Doctorante en Langue et littérature françaises au sein de Litt&Arts, sous la direction de Geoffrey Williams
Disciplines enseignées
Linguistique de corpus (2021-2022)
Master Rédaction/Traduction (UBO Brest)
Thèmes de recherche
Thèse : Étude linguistique et historique des pratiques alimentaires et évolutions socio-culturelles en France à travers des livres de cuisine (1651-1794)
Mots clés : Livres de cuisine | Terminologie | Humanités numériques | XVIIe et XVIIIe siècles | France
Curriculum vitae
Ingénieure d'étude
2021-2022 ANR BasNum (Litt&Arts - UGA)
Vacataire
2021-2022 Enseignante Linguistique de corpus (Master Rédaction/Traduction - UBO Brest)
Vous êtesVous souhaitezValiderPartager le lienCopierCopiéJe recommande cette page :Consultable à cette adresse :La page sera alors accessible depuis votre menu "Mes favoris".Arrêter la vidéoJouer la vidéoCouper le sonJouer le sonTchat : Une question ?